(1)票選最喜愛的年畫

選舉首獎共六幅作品,每人投選一票,需進入首獎作品票選區票選您最喜愛的版畫作品,並填寫觀眾問卷調查資料後,即可參加我們的抽獎活動。


抽中即送:
選出您最喜歡的版畫,參加我們的觀眾意見調查,投票截止後,將以電腦統一抽出一百位幸運的網友。
【活動日期】 八十九年一月二十日至二月二十八日止
【票選公佈】 票選結果將於三月五日於網路上公佈,幸運者名單則於三月十日於網路上公佈,並寄發E-mail及掛號信函通知。高雄市以外者,獎品將以郵寄方式送達,居住於高雄市民眾,請於三月前憑得獎通知至高美館領取獎品。
【得獎獎品】 中獎朋友將有機會獲得首獎作品及知名藝術家吳昊、林智信及董振平的原版名作,一人只限一件。總共有一百件名作等著您來拿!

(2)年畫闖通關

請先參考年畫捉迷藏和版印年畫介紹的闖關秘笈內容,再回答所有闖關區的題目,答案正確者即可參加摸彩,有機會贏得年畫推廣品→〈尪仔標〉,我們將贈送 300份給答對的挑戰者。 別擔心!若是一不小踩爆關卡,我們的龍龍救火員─"高美"會及時帶您逃生〈闖關秘笈會出現〉,發揮您的智慧,可別深陷災區喔!